Певица Елена Ваенга прервала гастроли из-за потери голоса

The Epoch Times28.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Певица Елена Ваенга прервала гастроли из-за потери голоса
Елена Ваенга.Фото с сайта vaenga.ru
Новости. Москва, 28 апреля. Звезда российской эстрады Елена Ваенга вынуждена была отменить все ближайшие выступления, запланированные в нескольких городах России, речь идёт о девяти сольных концертах. Причиной этому послужило внезапное повреждение голосовых связок у артистки. В настоящее время будущая мама не только не в состоянии петь, но и разговаривать.

Потеря голоса у Елены произошла вечером 26 апреля. Об этом она написала на своём официальном сайте: «У меня сильное механическое повреждение связок. Гастрольный тур отменяется, я уезжаю в Питер на лечение. Мне очень жаль людей, которые ждали моих концертов». Певица иронизировала, что если бы пела под фонограмму, а не «живьём», то эта проблема не возникла бы.

Ранее у исполнительницы подобное явление уже случалось: она не могла петь в течение 3 месяцев. На этот раз врачи также предписали Елене Ваенге молчать на протяжении 2 -3 месяцев, к тому же употреблять в пищу только супы и каши. Певица пообещала чётко соблюдать все необходимые требования и постараться вернуться на сцену в июне. По словам Елены, ей сейчас больше всего хочется петь для её любимых поклонников.

Некоторые утверждают, что Ваенга взяла перерыв из-за своей беременности и просто хочет отдохнуть. Сама же артистка пока никак не комментировала своё «интересное положение» и на любые вопросы, связанные с ним, отказывается отвечать.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА