Пилот и пассажир не получили ни царапины в авиакатастрофе

The Epoch Times28.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. Альтенрейн, Швейцария 28 апреля. Небольшой двухместный самолёт вскоре после взлёта в субботу утром с аэродрома в Альтенрейне начал терять скорость. Пилот не растерялся, и посадил свою машину на Боденское озеро. Катер, находящийся неподалёку, подобрал пассажира и пилота и доставил на берег.

Причина, по которой самолёт потерял управление, остается неясной, ведется расследование. По данным полиции, в кантоне Санкт-Галлен самолёт вдруг сразу после взлёта около 10 часов утра по неизвестной причине стал терять скорость.

Пилот вслед за этим совершил аварийную посадку, и самолёт смог остаться на плаву. 43-летний пилот и 52-летний пассажир, как говорят, «родились в рубашке». Они после аварии остались целыми и невредимыми, и вскоре после этого катер подобрал их и доставил на берег.

Пилот и пассажир не получили ни одной царапины, сообщил СМИ Ханс-Петер Крузи, представитель полиции кантона Санкт-Галлен. Во время аварии некоторые лодки и катера находились около места крушения. Многие очевидцы наблюдали за происходящим с берега.

В конце марта небольшой самолёт разбился возле Брегенца в Австрии, на Боденском озере, всего в 20-ти километрах от места крушения, произошедшего сегодня. Пилот и пассажир погибли во время катастрофы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА