Принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, отмечают первую годовщину своей свадьбы

The Epoch Times29.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, 29 апреля 2012 года отмечают первый год совместной супружеской жизни.

Ровно год назад более двух миллиардов телезрителей наблюдали за церемонией бракосочетания Кейт Миддлтон и наследника британского престола принца Уильяма.

За этот год молодожёны провели множество различный мероприятий и благотворительных акций. Несколько месяцев принц Уильям находился по долгу службы на Фолклендских островах. За это время Кэтрин в качестве члена королевской семьи провела два самостоятельных мероприятия.

Принц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбы
Принц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбыПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские, отмечают первую годовщину  своей свадьбы

____________________________________________________________________

Обучение шахматам – это навыки развития ребенка, его логического мышления, внимательности, умения сконцентрироваться. Клуб «7 королей» предлагает детям множество вариантов обучения, учитывающих как все индивидуальные пожелания, так и территориальное расположение. Специальный тренер может приезжать на дом для проведения индивидуальных занятий или обучать ребенка шахматному мастерству в группе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА