– EPOCH TIMES –

Принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, отмечают первую годовщину своей свадьбы

pic
Принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня  Кембриджские дл свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty Images

Фоторепортаж. Принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, 29 апреля 2012 года отмечают первый год совместной супружеской жизни.

Ровно год назад более двух миллиардов телезрителей наблюдали за церемонией бракосочетания Кейт Миддлтон и наследника британского престола принца Уильяма.

За этот год молодожёны провели множество различный мероприятий и благотворительных акций. Несколько месяцев принц Уильям находился по долгу службы на Фолклендских островах. За это время Кэтрин в качестве члена королевской семьи провела два самостоятельных мероприятия.

Принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня  Кембриджские дл свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские до свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesСвадьба принца Уильяма и леди Кэтрин. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesСвадьба принца Уильяма и леди Кэтрин. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesСвадьба принца Уильяма и леди Кэтрин. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesСвадьба принца Уильяма и леди Кэтрин. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesСвадьба принца Уильяма и леди Кэтрин. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня  Кембриджские  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty ImagesПринц Уильям и леди Кэтрин,  герцог и герцогиня  Кембриджские на мероприятиях  после свадьбы. Фоторепортаж. Фото: Getty Images

____________________________________________________________________

Обучение шахматам – это навыки развития ребенка, его логического мышления, внимательности, умения сконцентрироваться. Клуб "7 королей" предлагает детям множество вариантов обучения, учитывающих как все индивидуальные пожелания, так и территориальное расположение. Специальный тренер может приезжать на дом для проведения индивидуальных занятий или обучать ребенка шахматному мастерству в группе.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Певица Елена Ваенга прервала гастроли из-за потери голоса
  • Хакеры взломали телефон Тины Канделаки
  • Сергей Зверев стал жертвой кибермошенников
  • Самые популярные латиноамериканские исполнители 2012 года
  • Герцог и герцогиня Кембриджские посетили приём по случаю 100-летия станции Скотта-Амундсена
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем