Виртуальная действительность в китайском Интернете: «свидание вслепую»

The Epoch Times09.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Для любого тоталитарного режима однажды наступает время, когда люди перестают верить его пропаганде. В это время всех героев выставляют как злодеев, а так называемые «враги народа» оказываются мужественными людьми, которые выступают против несправедливости.

186 290412 blinddate - Виртуальная действительность в китайском Интернете: «свидание вслепую»


Виртуальная действительность в китайском Интернете: «свидание вслепую». Фото: Джефф Ненарелла/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Именно так обстоит дело в сегодняшнем Китае, где народные восстания происходят повсеместно. Люди устраивают массовые акции протеста и выходят на улицы, чтобы выразить своё возмущение и недовольство коррумпированностью партийных чиновников и злоупотреблением властью. В такой обстановке сотрудники Интернет-полиции исполняют очень плохую роль.

Что было бы, если один из 40 000 китайских интернет-полицейских стал бы выполнять свои обязанности не в виртуальном пространстве, а в реальной жизни? Что было бы, если бы его обязали заниматься так называемой очисткой Интернета каждый день?

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА