Мария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте


Фоторепортаж. Россиянка Мария Шарапова выиграла у чешки Петры Квитовой полуфинальный матч турнира Женской теннисной ассоциации — WTA, состоявшийся на Porsche Arena 28 апреля 2012 года в Штутгарте, Германия.

Сегодня в финале за очередной титул Шарапова поборется с теннисисткой из Белоруссии Викторией Азаренко, с которой уже в этом сезоне в финалах турниров Мария играла дважды, и оба раза проигрывала. Однако, как всегда, Мария Шарапова надеется на победу.

Мария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty ImagesМария Шарапова победила Петру Квитову и вышла в финал турнира в Штутгарте. Фоторепортаж с полуфинального матча Мария Шарапова  — Петра Квитова. Фото: Dennis Grombkowski/Bongarts/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Весенние подснежники расцветают в Ангарске
  • Россия входит в число лидеров среди стран, борющихся с допингом
  • Россиянам не потребуется новых мер безопасности на Евро-2012 - Мейтин
  • Павлюченкова опустилась на 96-е место в Чемпионской гонке WTA
  • 30-летняя участница марафона в Лондоне скончалась, не добежав до финиша


  • Top