Иосифу Кобзону в очередной раз отказали в американской визе

логотип Epoch times
Иосифу Кобзону в очередной раз отказали в американской визе

Новости. Москва, 29 апреля. Иосифу Кобзону посольство США в Москве в очередной раз отказалось выдать въездную визу в связи с подозрениями в криминальной деятельности или связях с криминальными лицами, совершивших преступления на территории США. Об этом пишут СМИ.

Иосиф Кобзон запросил въездную визу в США, чтобы совершить гастрольный тур. Но американское посольство уже в который раз отказало в визе певцу и депутату Госдумы . Отказ был сделан в связи с подозрениями в криминальной деятельности певца или возможно в связях с лицами, совершившие преступления на территории США.

Иосиф Кобзон утверждает, никаких поводов для подозрений в его адрес в криминале он не давал. Юристы хотят апелляцию в госдепартамент США, чтобы пересмотреть решение, которые они считают надуманным.

По плану концерты Кобзона должны были состоятся в мае-июне в штатах США: Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусетс и Иллинойс. Последние гастроли в США были в 1994 году. Уже в 1995 году многократную въездную визу певца аннулировали. Все попытки Кобзона получить визу позднее были безуспешными. В 2012 артисту исполняется 75 лет, в связи с этим Кобзон планировал юбилейный концертный тур - прощальный.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Певица Елена Ваенга прервала гастроли из-за потери голоса
  • Хакеры взломали телефон Тины Канделаки
  • Сергей Зверев стал жертвой кибермошенников
  • Ветерану советской эстрады Иосифу Кобзону отказано во въезде в США
  • «Премьер-министр» стал жертвой разбойного нападения
  • Комментарии:
    Рекомендуем