Иосифу Кобзону в очередной раз отказали в американской визе

The Epoch Times29.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Иосифу Кобзону в очередной раз отказали в американской визе
Иосиф Кобзон. Фото: iosifkobzon.ru
Новости. Москва, 29 апреля. Иосифу Кобзону посольство США в Москве в очередной раз отказалось выдать въездную визу в связи с подозрениями в криминальной деятельности или связях с криминальными лицами, совершивших преступления на территории США. Об этом пишут СМИ.

Иосиф Кобзон запросил въездную визу в США, чтобы совершить гастрольный тур. Но американское посольство уже в который раз отказало в визе певцу и депутату Госдумы . Отказ был сделан в связи с подозрениями в криминальной деятельности певца или возможно в связях с лицами, совершившие преступления на территории США.

Иосиф Кобзон утверждает, никаких поводов для подозрений в его адрес в криминале он не давал. Юристы хотят апелляцию в госдепартамент США, чтобы пересмотреть решение, которые они считают надуманным.

По плану концерты Кобзона должны были состоятся в мае-июне в штатах США: Нью-Йорк, Нью-Джерси, Массачусетс и Иллинойс. Последние гастроли в США были в 1994 году. Уже в 1995 году многократную въездную визу певца аннулировали. Все попытки Кобзона получить визу позднее были безуспешными. В 2012 артисту исполняется 75 лет, в связи с этим Кобзон планировал юбилейный концертный тур — прощальный.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА