Певец Ираклий Пирцхалава жестоко избил битой водителя за ДТП

The Epoch Times29.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Певец Ираклий Пирцхалава 26 апреля, в четверг вечером попал в ДТП и жестоко избил битой пострадавшего водителя и нанёс повреждения его авто. Избитый водитель написал заявление на Ираклия. Об этом пишут СМИ.

Ираклий Пирцхалава в четверг, 26 апреля ехал по трассе Москва-Рига в Краногорском районе. По рассказу очевидца Иракли ехал на Audi, зацепил Renault Logan пострадавшего водителя.

Певец выскочил и устроил скандал пострадавшему. После чего битой избил водителя Renault Logan и нанёс повреждения авто, разбил стекло. Певец кричал на водителя, оскорблял его, требовал деньги на ремонт автомобиля.

Ираклий кричал, что ему некогда, он опаздывает на концерт. Певец битой несколько раз ударил водителя, разбил стекло его машины и уехал до приезда полиции.

На место ДТП прибыла бригада « скорой помощи» и госпитализировала 55-летнего водителя с подозрениями на переломы. Менеджер певца Пирцхалавы не дал никаких комментариев по поводу данного происшествия. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта в Подмосковье.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА