Певец Ираклий Пирцхалава жестоко избил битой водителя за ДТП


Певец Ираклий Пирцхалава 26 апреля, в четверг вечером попал в ДТП и жестоко избил битой пострадавшего водителя и нанёс повреждения его авто. Избитый водитель написал заявление на Ираклия. Об этом пишут СМИ.

Ираклий Пирцхалава в четверг, 26 апреля ехал по трассе Москва-Рига в Краногорском районе. По рассказу очевидца Иракли ехал на Audi, зацепил Renault Logan пострадавшего водителя.

Певец выскочил и устроил скандал пострадавшему. После чего битой избил водителя Renault Logan и нанёс повреждения авто, разбил стекло. Певец кричал на водителя, оскорблял его, требовал деньги на ремонт автомобиля.

Ираклий кричал, что ему некогда, он опаздывает на концерт. Певец битой несколько раз ударил водителя, разбил стекло его машины и уехал до приезда полиции.

На место ДТП прибыла бригада « скорой помощи» и госпитализировала 55-летнего водителя с подозрениями на переломы. Менеджер певца Пирцхалавы не дал никаких комментариев по поводу данного происшествия. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта в Подмосковье.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Иосифу Кобзону в очередной раз отказали в американской визе
  • Принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, отмечают первую годовщину своей свадьбы
  • Певица Елена Ваенга прервала гастроли из-за потери голоса
  • Звёзды кино и музыки на красной дорожке Lola — German Film Award 2012. Часть 2
  • Звёзды кино и музыки на красной дорожке Lola — German Film Award 2012. Часть 1


  • Top