Мэрайя Кери снова вышла замуж за Ника Кеннона


Мэрайя Кери. Фото: mariahcarey.comМэрайя Кери. Фото: mariahcarey.comНовости. Париж, 29 апреля. Звёздная пара – Мэрайя Кэри и её муж, актёр Ник Кэннон, во второй раз повторили свой брачный обет во время празднования четвёртой годовщины свадьбы, которая проходила в известном парижском ресторане «Жюль Верн», находящемся на втором уровне Эйфелевой башни, 27 апреля, пишут местные СМИ.

На романтический ужин супруги пришли в белых одеждах, и глаза их сияли счастьем. 42-летняя Мэрайя, ставшая мамой около года назад, выглядела прекрасно: на ней было белое облегающее платье фасона «рыбий хвост», а дополняло наряд бриллиантовое колье и серьги.

В течение всего вечера супруги с нежностью смотрели друг на друга, а после ужина Кэннон встал на одно колено, признаваясь своей жене в любви, попросил её ещё раз выйти за него замуж и преподнёс Кэри новое кольцо с драгоценными камнями. Звезда, не раздумывая, сказала «да», на что 31-летний Ник ответил, что готов делать это каждую годовщину свадьбы.

Певица высоко оценила поступок любимого и написала о своих переживаниях в блоге: «Я провела восхитительный вечер. Невозможно выразить словами, насколько романтично принять предложение руки и сердца в Париже, на верхушке Эйфелевой башни».

Напомним, что Мэрайя и Ник поженились 30 апреля 2008 года на Багамах. 30 апреля исполняется год со дня рождения их малышей – двойняшек Монро и Мороккана, о подарках для них любящие родители уже успели позаботиться во время прогулки по Парижу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Состояние королевы Великобритании не идёт ни в какое сравнение с активами её богатых соотечественников
  • Певец Ираклий Пирцхалава жестоко избил битой водителя за ДТП
  • Иосифу Кобзону в очередной раз отказали в американской визе
  • Принц Уильям и леди Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские, отмечают первую годовщину своей свадьбы
  • Певица Елена Ваенга прервала гастроли из-за потери голоса

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top