Мария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобиль

The Epoch Times30.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Россиянка Мария Шарапова выиграла у теннисистки из Белоруссии Виктории Азаренко финальный матч турнира Женской теннисной ассоциации — WTA, состоявшийся на Porsche Arena 29 апреля 2012 года в Штутгарте, Германия. За победу в турнире Мария получила спортивный автомобиль и приз 100 тысяч долларов.

Эта была третья встреча спортсменок в финальных матчах и девятая встреча в истории. Мария Шарапова в этом сезоне уже дважды проиграла в финалах Виктории Азаренко – на Открытом чемпионате Австралии и на турнире в Индиан-Уэллсе.

Но на этот раз Мария, как обещала, учла свои ошибки, и выиграла игру в двух сетах со счетом 6:1, 6:4.

Мария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобиль
Мария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобильМария Шарапова выиграла титул турнира WTA, 100 тысяч долларов и автомобиль
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА