В Полевском нашли тело пропавшей первоклассницы

The Epoch Times30.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
В Полевском нашли тело пропавшей первоклассницы
Фото с сайта obltv.ru
Новости. Свердловск, 30 апреля. В Полевском нашли тело пропавшей первоклассницы, которая потерялась в середине апреля. Сотрудники межрайонного следственного отдела Свердловской области выехали на место, где было найдено тело маленькой девочки, сообщает пресс-служба Свердловского правоохранительного ведомства.

В Полевском в дежурную часть ОМВД 18 апреля текущего года обратилась местная жительница Наталья Сяткина с просьбой найти её семилетнюю дочь Юлю Стахееву. Девочка в 4 часа дня ушла погулять и не вернулась. Юля Стахеева потерялась не одна, а вместе с подружкой восьмилетней Машей Угрюмовой. Поисками девочек занимались военные, правоохранительные органы и волонтеры.

Тело Маши нашли в маленькой речке. Речка протекает по территории Полевского машиностроительного завода. О её подружке Юле пока никаких известий нет. Видимых признаков насильственной смерти на теле девочки не обнаружено. Для более точного установления причины смерти будет проводиться вскрытие.

Следствие рассматривало несколько версий потери детей. По одной версии, девочки покинули двор самостоятельно и скрывались намеренно, чтобы не возвращаться домой. По другой версии – в отношении девочек совершено преступление. Следственные органы продолжают работать.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА