Бывшая участница «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж

логотип Epoch times
Бывшая участница «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж

Новости. Москва, 30 апреля. Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Инна Воловичева вышла замуж. Свадьба Воловичевой состоялась 28 апреля. Подробности события не распространяются, сообщают СМИ.

Бывшая участница «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж. СМИ сообщали о том, что Инна и её жених подали заявление в загс и им предстоит пережить радостные свадебные волнения.

Мужем бывшей участницы проекта «Дом-2» стал не молодой человек, о котором девушка часто рассказывала, а никому не известный воздыхатель Иван Новиков.

Инна Воловичева пригласила на торжество только самых близких друзей и родных. О подробностях церемонии пока не сообщается. Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони предположил, что Инна не пригласила его на свадьбу из-за того, что до сих пор его любит, и не хочет создавать проблем. Но, Воловичева вообще не захотела приглашать на свою свадьбу никого из «домочадцев».

Проект «Дом-2» популярен и известен, но настоящую любовь большинство его участников находят, всё-таки, вне проекта. Как говорят сами участники, в проекте в основном присутствуют сплетни и интриги.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Мэрайя Кери снова вышла замуж за Ника Кеннона
  • Состояние королевы Великобритании не идёт ни в какое сравнение с активами её богатых соотечественников
  • Певец Ираклий Пирцхалава жестоко избил битой водителя за ДТП
  • Иосифу Кобзону в очередной раз отказали в американской визе
  • Певица Елена Ваенга прервала гастроли из-за потери голоса
  • Комментарии:
    Рекомендуем