Бывшая участница «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж

The Epoch Times30.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Бывшая участница «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж
Бывшая участница «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж. Фото: c cайта volovicheva.ru
Новости. Москва, 30 апреля. Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Инна Воловичева вышла замуж. Свадьба Воловичевой состоялась 28 апреля. Подробности события не распространяются, сообщают СМИ.

Бывшая участница «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж. СМИ сообщали о том, что Инна и её жених подали заявление в загс и им предстоит пережить радостные свадебные волнения.

Мужем бывшей участницы проекта «Дом-2» стал не молодой человек, о котором девушка часто рассказывала, а никому не известный воздыхатель Иван Новиков.

Инна Воловичева пригласила на торжество только самых близких друзей и родных. О подробностях церемонии пока не сообщается. Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони предположил, что Инна не пригласила его на свадьбу из-за того, что до сих пор его любит, и не хочет создавать проблем. Но, Воловичева вообще не захотела приглашать на свою свадьбу никого из «домочадцев».

Проект «Дом-2» популярен и известен, но настоящую любовь большинство его участников находят, всё-таки, вне проекта. Как говорят сами участники, в проекте в основном присутствуют сплетни и интриги.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА