Уголовные дела о взрывах в Днепропетровске объединены в одно производство


Уголовные дела о взрывах в Днепропетровске объединены в одно производство. Фото: AFP/Getty ImagesУголовные дела о взрывах в Днепропетровске объединены в одно производство. Фото: AFP/Getty ImagesНовости. Днепропетровск, 30 апреля. Уголовные дела о взрывах в Днепропетровске в пятницу 27 апреля и в ноябре прошлого года объединены в одно производство. Об этом сказал начальник Главного управления по надзору за соблюдением законов при исполнении судебных решений Генпрокуратуры Украины Вадим Горан, выступая в воскресенье вечером в телеэфире «5 канала».

Уголовные дела по взрывам в Днепропетровске в пятницу 27 апреля и в ноябре прошлого года объединены в одно производство. Начальник главуправления по надзору за соблюдением законов генпрокуратуры Украины Вадим Горан сказал, что в ноябре прошлого года в городе было совершено аналогичное преступление. Дела объединили в одно производство, так как почерк совершения преступлений одинаков, скорее всего, эти преступления совершались одними и теми же лицами. Служба безопасности Украины составила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в терактах в Днепропетровске.

27 апреля от взрывов пострадали 30 человек, 26 госпитализированы. На данный момент в больницах находятся 14 пострадавших, трое из них пребывают в тяжелом состоянии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рой пчёл напал на туристов
  • Системы ПВО могут появиться на крышах лондонских домов во время ОИ
  • Меркель может порекомендовать министрам не ехать на ЧЕ-2012 на Украине
  • Гематомы на теле Тимошенко появились после ее прибытия в больницу
  • Черногория вступила в ВТО


  • Top