Уголовные дела о взрывах в Днепропетровске объединены в одно производство

The Epoch Times30.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Уголовные дела о взрывах в Днепропетровске объединены в одно производство
Уголовные дела о взрывах в Днепропетровске объединены в одно производство. Фото: AFP/Getty Images
Новости. Днепропетровск, 30 апреля. Уголовные дела о взрывах в Днепропетровске в пятницу 27 апреля и в ноябре прошлого года объединены в одно производство. Об этом сказал начальник Главного управления по надзору за соблюдением законов при исполнении судебных решений Генпрокуратуры Украины Вадим Горан, выступая в воскресенье вечером в телеэфире «5 канала».

Уголовные дела по взрывам в Днепропетровске в пятницу 27 апреля и в ноябре прошлого года объединены в одно производство. Начальник главуправления по надзору за соблюдением законов генпрокуратуры Украины Вадим Горан сказал, что в ноябре прошлого года в городе было совершено аналогичное преступление. Дела объединили в одно производство, так как почерк совершения преступлений одинаков, скорее всего, эти преступления совершались одними и теми же лицами. Служба безопасности Украины составила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в терактах в Днепропетровске.

27 апреля от взрывов пострадали 30 человек, 26 госпитализированы. На данный момент в больницах находятся 14 пострадавших, трое из них пребывают в тяжелом состоянии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА