Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», был задержан на посту ДПС

логотип Epoch times
Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», был задержан на посту ДПС

Новости. Москва, 30 апреля. Полиция не нашла повода для задержания Сергея Удальцова. Сергей пишет в в Twitter: «Думаю, цель была сорвать встречу. Но до Ярославля все-таки мы доедем. Только что вышли из ОВД города Переславль-Залесский. Полиция всё проверила – претензий у них к нам нет, даже принесли извинения».

Сергея Удальцова и его сторонников в ста километрах от Ярославля остановили сотрудники ДПС для проверки документов. Пока проверяли документы, к посту ДПС подъехали сотрудники уголовного розыска, которые сообщили, что к ним поступила информация о наличии в машине Удальцова оружия и наркотиков.

После проверки документов, Удальцова направили в РОВД для их ксерокопирования. Несколько часов досматривали автомобиль и проверяли документы оппозиционера.

Замначальника пресс-службы областного управления МВД Марина Кокуева сказала по поводу данного случая, что на посту ДПС досматривались практически все легковые автомобили, в том числе и автомобиль Сергея Удальцова. Так как никаких запрещённых предметов не обнаружили, то оппозиционер со своими сторонниками продолжил свой путь в Ярославль. Лидер «Левого фронта» направлялся в Ярославль для рабочей встречи по подготовке к «Маршу миллионов» 6 мая в Москве.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Полевском нашли тело пропавшей первоклассницы
  • Камеры видеонаблюдения будут установлены в Днепропетровске в местах скопления людей
  • Россия уже уничтожила около 62% своих запасов химоружия
  • Один человек пострадал после взрыва в гостинице под Новосибирском
  • Поликлиники Москвы оборудуют терминалами для записи на прием
  • Комментарии:
    Рекомендуем