Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», был задержан на посту ДПС

The Epoch Times30.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», был задержан на посту ДПС
Сергей Удальцов . Фото с сайта ru.wikipedia jrg
Новости. Москва, 30 апреля. Полиция не нашла повода для задержания Сергея Удальцова. Сергей пишет в в Twitter: «Думаю, цель была сорвать встречу. Но до Ярославля все-таки мы доедем. Только что вышли из ОВД города Переславль-Залесский. Полиция всё проверила – претензий у них к нам нет, даже принесли извинения».

Сергея Удальцова и его сторонников в ста километрах от Ярославля остановили сотрудники ДПС для проверки документов. Пока проверяли документы, к посту ДПС подъехали сотрудники уголовного розыска, которые сообщили, что к ним поступила информация о наличии в машине Удальцова оружия и наркотиков.

После проверки документов, Удальцова направили в РОВД для их ксерокопирования. Несколько часов досматривали автомобиль и проверяли документы оппозиционера.

Замначальника пресс-службы областного управления МВД Марина Кокуева сказала по поводу данного случая, что на посту ДПС досматривались практически все легковые автомобили, в том числе и автомобиль Сергея Удальцова. Так как никаких запрещённых предметов не обнаружили, то оппозиционер со своими сторонниками продолжил свой путь в Ярославль. Лидер «Левого фронта» направлялся в Ярославль для рабочей встречи по подготовке к «Маршу миллионов» 6 мая в Москве.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА