Сборная России по хоккею в Евротуре заняла второе место

The Epoch Times30.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Сборная России по хоккею в заключительном матче Евротура, прошедшем 29 апреля 2012 года, проиграла со счётом 2:1 хоккеистам Чехии и уступила им 1-е место. Матч проходил в городе Борно Чешской республики.

Первый гол во второй двадцатиминутке забил россиянин Евгений Кетов, нападающий череповецкой «Северстали», принеся команде 1 очко. На это сборная Чехии ответила точными бросками Якуба Петружалека из хабаровского «Амура» и Петра Недведа. Сравнять счёт россиянам не удалось, в результате сборная Чехии набрала в общем зачёте 20 баллов и вышла на 1 место Евротура.

Напомним, что с 5 мая сборная России начнёт выступление на Чемпионате мира. В первом матче наши хоккеисты встретятся с командой Латвии.

Сборная России по хоккею в Евротуре заняла второе место
Сборная России по хоккею в Евротуре заняла второе местоСборная России по хоккею в Евротуре заняла второе местоСборная России по хоккею в Евротуре заняла второе местоСборная России по хоккею в Евротуре заняла второе местоСборная России по хоккею в Евротуре заняла второе местоСборная России по хоккею в Евротуре заняла второе местоСборная России по хоккею в Евротуре заняла второе местоСборная России по хоккею в Евротуре заняла второе местоСборная России по хоккею в Евротуре заняла второе местоСборная России по хоккею в Евротуре заняла второе место
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА