Сборная России по хоккею в Евротуре заняла второе место


Фоторепортаж. Сборная России по хоккею в заключительном матче Евротура, прошедшем 29 апреля 2012 года, проиграла со счётом 2:1 хоккеистам Чехии и уступила им 1-е место. Матч проходил в городе Борно Чешской республики.

Первый гол во второй двадцатиминутке забил россиянин Евгений Кетов, нападающий череповецкой «Северстали», принеся команде 1 очко. На это сборная Чехии ответила точными бросками Якуба Петружалека из хабаровского «Амура» и Петра Недведа. Сравнять счёт россиянам не удалось, в результате сборная Чехии набрала в общем зачёте 20 баллов и вышла на 1 место Евротура.

Напомним, что с 5 мая сборная России начнёт выступление на Чемпионате мира. В первом матче наши хоккеисты встретятся с командой Латвии.

Алекс Хемски (Ales Hemsky) из сборной Чехии борется за шайбу с Евгением Рясенским (Россия) на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Алекс Хемски (Ales Hemsky) из сборной Чехии борется за шайбу с Евгением Рясенским и Александром Свитовым (Россия) на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesЯкуб Петружалек (Jakub Petruzalek) и Иржи Тлусти (Jiri Tlusty) из сборной Чехии борятся за шайбу с Евгением Рясенским (Россия) на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesМихал Вондрка (Michal Vondrka) из сборной Чехии борется за шайбу с Александром Свитовым (Россия) на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesОндржей Немец (Ondrej Nemec) из сборной Чехии борется за шайбу с Сергеем Широковым (Россия) на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesЕвгений Китов и Евгений Медведов (Россия) и другие товарищи по команде празднуют, забив шайбу, на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesКонстантин Корнеев (Россия) борется за шайбу с Петром Тенкратом (Petr Tenkrat) из сборной Чехии на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesИржи Навотны (Jiri Novotny) из сборной Чехии борется за шайбу с Алексеем Терещенко (Россия) на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesКонстантин Корнеев (Россия) борется за шайбу с Петром Недведом (Petr Nedved) и Алексом Хемски (Ales Hemsky) из сборной Чехии на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesИржи Навотны (Jiri Novotny) из сборной Чехии борется за шайбу с Евгением Медведевым и Николаем Кулеминым (Россия) на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImagesТомаш Плеканец (Tomas Plekanec) из сборной Чехии борется за шайбу с Ильёй Никулиным (Россия) на заключительном матче Евротура в Чехии. Фоторепортаж. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/GettyImages

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Хоккеисты "Динамо" стали обладателями Кубка Гагарина сезона-2011/12
  • Хоккеист «Авангарда» Антон Белов отстранён от соревнований из-за принятия допинга
  • Сборная Финляндии по хоккею выиграла у белорусов по буллитам
  • "Динамо" сократило отставание от "Авангарда" в финале плей-офф КХЛ
  • Российские хоккеисты во втором матче против словаков в Ярославле одержали победу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top