Микроавтобус упал с эстакады на зоопарк в Нью-Йорке, погибли 7 человек

The Epoch Times30.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. США, 30 апреля. В Нью-Йорке произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли семь человек, трое из семи были дети, сообщают СМИ.

Автокатострофа произошла на одной из автомобильных магистралей недалеко от зоопарка Бронкс. Микроавтобус потерял управление, пробил заграждение и упал с эстакады, расположенной на высоте 15 метров от земли. Автомобиль упал на закрытую для посетителей территорию зоопарка.

Сотрудники зоопарка и животные не пострадали. На месте аварии ведётся следствие: устанавливаются её причины и обстоятельства.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА