Ужин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington Hilton

The Epoch Times30.04.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. В субботний вечер в отеле Washington Hilton на торжественный ужин Ассоциации журналистов Белого дома (WHCA) собрались более 2 тысяч известных политиков, журналистов и представители киноиндустрии и шоу бизнеса. Гости угощались изысканными блюдами и от души смеялись над шутками президента США Барака Обамы и ведущего вечера Джимми Киммела (Jimmy Kimmel).

В банкетном зале Барак Обама и первая леди Мишель приветствовали гостей, среди которых были Джордж Клуни (George Clooney), Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Карен Бохан (Caren Bohan), Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Крис Дженнер (Kris Jenner), Кристин Тейген (Christine Teigen), София Вергара (Sofia Vergara), Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), Клев Дэниз (Claire Danes) и многие другие.

На красной дорожке красовались звёзды в своих роскошных вечерних нарядах, дополненных дорогими аксессуарами.

Ужин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington Hilton
Ужин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington HiltonУжин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington Hilton

Как уже сообщалось, ежегодный благотворительный ужин Ассоциации журналистов Белого дома в 2012 году является 98-м. Мероприятие начали проводить с 1920 года. Полученные средства WHCA направляет на стипендии и премии, которые выплачиваются начинающим и успешным журналистам, сотрудникам пресс-службы Белого дома и на другие благотворительные цели. В этом году значительная часть сборов пойдет для организаций по охране материнства CURE и White Ribbon Alliance.

Речь Барака Обамы на ужине Ассоциации журналистов Белого дома. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА