Потерянный детёныш кенгуру живёт в рюкзаке у своей приёмной мамы


Фоторепортаж. Джо Ширли, работница зоопарка в Бедфордшире (Великобритании), приютила найденного семимесячного детёныша кенгуру Бенетту у себя в рюкзаке. Теперь Бенетта повсюду путешествует со своей приёмной мамой Джо. В свободное время они ходят по магазинам или сидят на диване в обнимку и смотрят телевизор.

Спит Бенетта в рюкзачке, в котором есть еда и мягкое одеяло. Условия близки к естественной среде в сумке кенгуру, где обычно в течение 9 месяцев растёт детёныш. Планируется, что Бенетта проведёт в рюкзачке ещё 2 месяца, после чего поселится на ферме Уипснейд, где присоединится к выращенным Руби, Пипу и Непоседе.

«Она спит в рюкзаке у меня на кухне, где тепло и красиво, — говорит Джо Ширли. — Она считает меня своей мамой и следует за мной повсюду, нам будет трудно расставаться». Но когда кенгуру поселят на ферме, Джо будет продолжать её кормить 2 раза в день, поэтому их связь не разорвётся.

Семимесячная кенгуру Бенетта со своей приёмной мамой Джо Ширли в Бердфоршире (Великобритания). Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Семимесячная кенгуру Бенетта со своей приёмной мамой Джо Ширли в Бердфоршире (Великобритания). Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСемимесячная кенгуру Бенетта со своей приёмной мамой Джо Ширли в Бердфоршире (Великобритания). Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСемимесячная кенгуру Бенетта в рюкзачке, заменяющем ей дом. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСемимесячная кенгуру Бенетта в рюкзачке, заменяющем ей дом. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСемимесячная кенгуру Бенетта со своей приёмной мамой Джо Ширли в Бердфоршире (Великобритания). Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСемимесячная кенгуру Бенетта со своей приёмной мамой Джо Ширли в Бердфоршире (Великобритания). Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСемимесячная кенгуру Бенетта в рюкзачке, заменяющем ей дом. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСемимесячная кенгуру Бенетта в рюкзачке, заменяющем ей дом. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСемимесячная кенгуру Бенетта со своей приёмной мамой Джо Ширли в Бердфоршире (Великобритания). Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesСемимесячная кенгуру Бенетта в рюкзачке, заменяющем ей дом. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Барак Обама на ужине Ассоциации журналистов Белого дома
  • Политики призывают к бойкоту чемпионата Европы по футболу в Украине
  • Австралийский миллиардер собрался воссоздать лайнер "Титаник" к 2016 году
  • В Уганде умер 103-летний отец 158 детей и дед 500 внуков
  • Микроавтобус упал с эстакады на зоопарк в Нью-Йорке, погибли 7 человек

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top