Николай Басков срочно госпитализирован

The Epoch Times01.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Николай Басков срочно госпитализирован
Николай Басков. Фото: baskov.ru
Николая Баскова на днях неожиданно госпитализировали в одну из московских клиник прямо со съёмок телепрограммы «Брачное агентство», сообщают СМИ.

В момент, когда певцу стало плохо, в студии присутствовало несколько его сотрудников, но детали происшедшего никто не хочет раскрывать, они лишь сказали, что Николая увезли на скорой помощи. По данным некоторой информации, у «золотого голоса» возникли настолько серьёзные проблемы со здоровьем, что ему потребовалась операция, однако официального подтверждения этому нет.

Одни считают данный инцидент результатом непрерывной, напряжённой работы в проекте перед майскими праздниками, а другие утверждают, что в последнее время шоумен придерживался довольно жёсткой диеты и помногу занимался в спортзале, отчего похудел за короткий срок на 10 кг, и именно это стало причиной его недомогания.

Сам Николай Басков не желает распространяться о своей болезни и на вопросы журналистов кратко ответил, что действительно находится на лечении, а здоровье для него в настоящий момент стоит на первом месте.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА