Виртуальная действительность в китайском Интернете: «охрана детских площадок»

The Epoch Times09.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Интернет очень полезен для многих людей, хотя для большей части он является всего лишь формой развлечения. Но сегодня в Китае даже самые тривиальные ситуации могут вызывать дискомфорт для режима. В настоящее время коммунистический режим КНР развёртывает армию интернет-полицейских, которые будут контролировать всё, начиная от микроблогов до комментариев к новостным статьям.

Виртуальная действительность в китайском Интернете: «охрана детских площадок»


Виртуальная действительность в китайском Интернете: «охрана детских площадок». Фото: Джефф Ненарелла/Великая Эпоха (The Epoch Times)
У режима есть повод для беспокойства о том, что китайцы говорят в Интернете. В Китае в настоящее время происходят сотни тысяч массовых протестов. Многие из них вызваны плохим обращением полицейских, принудительными выселениями и коррупцией.

Что произойдёт, если один из 40 000 интернет-полицейских Китая будет выполнять свои виртуальные обязанности в реальном мире? Что будет, если он настолько войдёт в свою роль «очистки» Интернета, что не сможет не выполнять такие же функции в повседневной жизни?

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА