Подводный отель на Мальдивах – чудо современной архитектуры

The Epoch Times01.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Подводный отель на Мальдивах – чудо современной архитектуры
Подводный отель на Мальдивах – чудо современной архитектуры. Фото с сайта https://maldivskieostrova.ru/content/podvodnyi-otel-na-maldivakh
Новый подводный отель на Мальдивах – чудо современной архитектуры, был построен на острове Rangalifinolhu в Индийском океане, чтобы привлечь сюда ещё больше туристов. Эта диковинка находится на глубине 8 метров и занимает площадь 45 кв.м.

Курорт Рангали, где построен подводный ресторан-отель, окружён коралловым рифом, на котором обитает более ста видов морских животных. Это уникальное место для любителей подводного плавания.

Сам подводный ресторан-отель называется Ithaa, что в переводе с мальдивского означает «Жемчужина». Его купол сделан из прочного стекла – акрила. Блюда здесь стоят от 150 до 250 долларов, но это окупается уникальным местоположением подводного ресторана, за прозрачными стенами которого плавают огромные и красивые морские обитатели, совсем не пугающиеся вашего присутствия, иногда подплывающие совсем близко к стеклу, что позволяет рассмотреть их получше.

Подводный ресторан-отель может вместить в себя одновременно до 14 человек. Он может превращаться и в отель-люкс, отдых в котором вам будет стоить до 1950 долларов за ночь. Для новобрачных, желающих провести здесь ночь и почувствовать себя частичкой огромного океана, администрация отеля рекомендует заказывать номер, минимум, за две недели.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА