Кузнецов намерен выступать за челябинский ХК «Трактор» еще два года

The Epoch Times01.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Кузнецов намерен выступать за челябинский ХК "Трактор" еще два года
Нападающий сборной России по хоккею Евгений Кузнецов. Фото РИА Новости
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов сообщил, что намерен подписать двухлетний контракт с челябинским «Трактором».

Кузнецов, которому 19 мая исполнится 20 лет, — один из лидеров «Трактора». В минувшем сезоне нападающий провел за команду 49 матчей в регулярном чемпионате, забросив 19 шайб и 22 раза ассистировав партнерам. Хоккеист помог команде выиграть Кубок Континента. В плей-офф на счету форварда семь шайб и две голевые передачи.

«Было тяжелое решение, я поговорил с родителями и решил остаться в Челябинске на два года. Но контракт еще не подписан. Сразу решил, что ни в какую другую команду в России не перейду», — сообщил Кузнецов журналистам. «Если в другую российскую команду и переходить, то только в ВХЛ», — добавил он.

Нападающий отметил, что «окончательное решение принимал сам». По его словам, все контрактные нюансы уже улажены, но документ еще не подписан.

«В первую очередь хочется попасть на Олимпиаду. У нас сильная команда, и я буду набираться опыта и играть. В НХЛ пока ехать не готов», — отметил форвард, добавив, что «Вашингтон», обладающий правами на хоккеиста в Северной Америке, еще не в курсе его решения остаться в России.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА