Источник: Пекин скоро объявит о конце правления компартии

The Epoch Times01.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Источник: Пекин скоро объявит о конце правления компартии
Камень с пророческой надписью на китайском языке «Коммунистическая партия Китая погибнет». По оценкам китайских учёных, этой надписи 270 миллионов лет. Камень был найден в июне 2002 года в провинции Гуйчжоу. Фото с epochtimes.com
Наш источник из Пекина сообщил, что ключевые руководители ЦК КПК уже достигли согласия по четырём вопросам, которые изменят историю Китая. Решение по ним будет официально объявлено осенью, на 18-м съезде компартии.

В настоящее время нет возможности перепроверить эту информацию, однако она уже распространяется в определённых кругах в руководстве компартии Китая.

Согласно сообщению источника, в октябре, на судьбоносном съезде КПК будет объявлено следующее:

1. Создание подготовительного комитета для выработки проекта новой конституции, которая, в частности, будет защищать право граждан на создание политических партий и объединений. В комитет будут входить представители различных слоёв общества, партий и народных объединений.

2. Историческая миссия коммунистической партии Китая в качестве правящей партии завершилась.

3. По отношению к участникам инцидента «4 июня» (подавление студенческого восстания на площади Тяньаньмэнь в 1989 году, прим. ред.), Фалуньгун (духовная практика, десятки миллионов сторонников которой режим компартии репрессирует уже 13 лет, прим. ред.), а также к различным группам, активно продвигающим в Китае демократическую систему правления, и их представителям, кто погиб или пострадал по несправедливому обвинению, будет проведена реабилитация с выплатой компенсации от государства.

4. Будет осуществлена национализация армии.

Специалист Лю Е из Института зоологии при Китайской академии наук сообщил редакции The Epoch Times, что он вместе с другими 30 коллегами уже создал небольшую и пока не зарегистрированную партию «Свободная демократическая партия китайских учёных» для реализации демократического правления и участии в нём.

«Ради того, чтобы в Китае как можно раньше наступило настоящее демократическое правление и началось возрождение величия китайской нации, на заре этого крупного события мы создали партию учёных», — написал он в своём письме.

Лю также призывает всех китайских учёных, выступающих за демократию, усилить обмен информацией и мнениями между собой, чтобы «вместе встретить завтрашний день нового Китая».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА