Гигантские вязаные львы начинают турне по Англии

The Epoch Times02.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Сегодня состоялось осуществление проекта «Львиное сердце», который начал своё путешествие по Англии в преддверии Олимпийских игр 2012 года с Чатсуорта (Chatsworth), из дома герцога и герцогини Девоншир на берегу реки Дервент в Дербишире.

Три гигантских льва, связанных крючком художницей Шауной Ричардсон (Shauna Richardson), являются интерпретацией 3 золотых львов Ричарда-Львиное Сердце, символа Англии. Они перемещаются по стране в 16-метровом стеклянном корпусе, оснащённом подсветкой. Работа заняла у Шауны Ричардсон 2 года, на создания 9-метровых животных ушло 36 миль шерсти из долины Дербишир.

Продолжат своё турне вязаные фигуры по Ист-Мидлендсу в Лестершире, посетят графства Линкольншир, Ноттингем и Нортгемптон, могут отправиться и в другие регионы, а затем их поместят в музее естественной истории Лондона. Львов за время их путешествия смогут оценить более полумиллиона человек, как днём, так и ночью.

Питер Нотт, региональный директор Совета искусств Англии отметил: «Проект “Львиное сердце” является ярким и привлекательным, справедливо будет сказать, что Шауна приложила поистине олимпийское усилие, чтобы обработать материал в таких впечатляющих масштабах».

Гигантские вязаные львы начинают турне по Англии
Гигантские вязаные львы начинают турне по АнглииГигантские вязаные львы начинают турне по АнглииГигантские вязаные львы начинают турне по АнглииГигантские вязаные львы начинают турне по АнглииГигантские вязаные львы начинают турне по АнглииГигантские вязаные львы начинают турне по АнглииГигантские вязаные львы начинают турне по АнглииГигантские вязаные львы начинают турне по Англии
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА