Пингвин Дирк вернулся в свой дом в австралийском парке Sea World

The Epoch Times02.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. Сидней, 2 мая. Два молодых британца по решению суда заплатят штраф в размере тысячи австралийских долларов за то, что похитили маленького пингвина Дирка из парка Sea World, расположенного на Золотом побережье в восточной части Австралии. Судьба животного взволновала всю Австралию.

Британцы, которые приехали отдохнуть в Австралию, были совершенно пьяны и похитили пингвина из парка развлечений. Сначала, забравшись ночью в парк, они плавали в бассейне с дельфином, а, уходя, просто прихватили Дирка с собой в отель.

Когда они проснулись на следующий день, были, по словам их адвоката Билла Поттса, очень удивлены, увидев пингвина в их гостиничном номере, пытались кормить его хлебом. В конце концов, молодые люди выпустили птицу на свободу в реку, где его затем обнаружили прохожие и отнесли в Sea World Park.

Молодые люди извинились за то, что похитили пингвина Дирка из парка Sea World. По мнению судьи Кука Брайана, оба отделались лёгким испугом. «А как насчёт белых медведей в парке развлечений? — сказал он молодым британцам. — Вы могли попасть в морг, если бы ошиблись вольером! Надо, может быть, пить поменьше водки», — добавил судья.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА