Первомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцами

The Epoch Times02.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Фоторепортаж. 1 мая в Новосибирске прошла Монстрация — массовая художественная акция в форме демонстрации с лозунгами, которые придумывают участники проекта. Содержание транспарантов по большей части абсурдно, впереди колонны активисты мероприятия несли главный лозунг, который гласил «МЫ — ЭТО ВЫ».

Участники Монстрации собрались к 13 часам на площади Калинина и, пройдя по Красному проспекту, центральной улице города, продолжили мирную акцию в центральном парке города с музыкой и танцами до 17.00.

Первомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцами
Первомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцамиПервомайская монстрация в Новосибирске закончилась танцами
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА