Елена Ваенга вернулась к мужу

The Epoch Times02.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Бывший муж и продюсер популярной певицы и любимицы многих зрителей Елены Ваенги Иван Матвиенко, отвечая на днях на вопрос журналиста одного издания, неожиданно поведал, что их семья снова вместе и очень счастлива, пишут СМИ.

31-летняя артистка находится на седьмом месяце беременности, у неё будет девочка. Матвиенко также подтвердил, что именно он и является отцом ребёнка.

О прекращении отношений пара заявила в прошлом году, об этом сообщалось на официальном сайте певицы, которая, по её словам, тогда очень тяжело переживала разрыв с человеком, с которым прожила около 16 лет. Многие поклонники Елены старались тогда всячески её утешить. На последних выступлениях Ваенги многие заметили её округлившиеся формы и счастливое выражение лица. Певица отказывается говорить о своей беременности, но по некоторой информации, она должна родить в начале лета.

В настоящее время артистка находится на лечении, связанном с повреждением голосовых связок. Из-за этого ей пришлось отменить гастрольный тур по некоторым городам России, что невероятно огорчило поклонников исполнительницы, с нетерпением ожидавших концерты своего кумира. Сама Елена надеется на скорое восстановление голоса и желает как можно скорее встретиться с любимыми зрителями.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА