Еще два взрыва прогремели в столице Афганистана

The Epoch Times02.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Еще два взрыва прогремели в столице Афганистана
Россия — Афганистан: отношения стран
Еще два взрыва произошли в среду утром в столице Афганистана Кабуле рядом с местом проживания иностранцев, сообщает агентство Франс Пресс.

По данным репортера агентства, взрывы произошли рядом с комплексом зданий, известным как «Зеленая деревня» (Green Village), где проживают работающие в Афганистане иностранные сотрудники ряда организаций ООН и Европейского союза.

Информация об обстоятельствах происшествия, а также о возможных жертвах, выясняется.

Ранее западные СМИ со ссылкой на очевидцев и представителей афганских властей сообщали о том, что в Кабуле произошло два или три взрыва. По имеющейся информации, целью террористов стало здание, где проживают иностранцы. Как минимум один теракт, ответственность за совершение которого взяло на себя движение «Талибан», совершил боевик-смертник.

К настоящему времени известно о не менее шести погибших в результате взрывов в Кабуле, около 15 человек ранены.

Теракты в афганской столице произошли вскоре после отлета президента США Барака Обамы, который в ночь на среду прибыл с необъявленным визитом в Исламскую республику. Он провел переговоры с афганским лидером Хамидом Карзаем, а также подписал двустороннее соглашение о стратегическом партнерстве между США и Афганистаном.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА