Крупнейшие авиакомпании предлагают бесплатный перелёт для ветеранов войны

The Epoch Times03.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Крупнейшие авиакомпании предлагают бесплатный перелёт для ветеранов войны
Крупнейшие авиакомпании предлагают бесплатный перелёт для ветеранов войны. Фото: Torsten Silz/Getty Images
Новости. Россия, 3 мая. Крупнейшие авиакомпании России организовали для ветеранов Великой Отечественной войны благотворительные акции в честь Дня Победы, сообщают СМИ.

Подарок ветераном, бесплатный перелёт туда и обратно во всех направлениях по России и странам СНГ, решили сделать практически все крупные авиакомпании страны. Воспользоваться возможностью повидаться с другими фронтовиками, посетить памятные места смогут ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда и бывшие узники фашистских концлагерей, которые в данное время являются гражданами РФ и постоянно проживают на территории России. Ветераны смогут совершить бесплатные перелёты внутренними рейсами «Аэрофлота» с 3 по 12 мая.

Компания UTair решила не приурочивать акцию к маю и предлагает один бесплатный полёт в оба конца по России в любое время в течение 2012 года.

Выбирая авиакомпанию для льготного перелёта, ветеранам нужно учитывать различия в ценовых условиях проводимой акции. Так одни компании лишь частично освобождают участников акции от сборов, а другие— полностью, а также предоставляют 25% скидку сопровождающему лицу.
Кроме того, ветераны, в рамках действующей акции, смогут слетать и в Европу. Примечательно, что ветеранам предоставляется бесплатный доступ в залы ожидания бизнес-категории, а на борту лайнеров таким VIP-пассажирам предлагается улучшенное меню.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА