Сильвестр Сталлоне пишет сценарий пятого и последнего «Рэмбо»

The Epoch Times24.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Сильвестр Сталлоне пишет сценарий пятого и последнего «Рэмбо»


Сильвестр Сталлоне. Фото: Joe Corrigan/Getty Images
Новости. США, 3 мая. Сильвестр Сталлоне говорил ранее, что с ролью Рэмбо он расстался навсегда, но теперь решил вернуться к этому герою. По сюжету Рэмбо отправится воевать с мексиканскими наркокартелями, сообщают американские СМИ.

Сильвестру Сталлоне нравится то, что происходит в Мексике по сценарию, и актёр пытается найти правильную развязку сценария. Первый фильм о Рэмбо был в 1982 году, четвертый – в 2008 году. Сталлоне считает, что Рэмбо не может быть простым фермером, если он даже и погибнет, то как герой – в сиянии славы.

Рэмбо, по сценарию, должен был совершить самоубийство ещё в первой версии фильма. Но сам Сталлоне был против такой концовки. В результате самоубийство Рэмбо осталось в сценарии, а в фильме герой остался жив.

В августе текущего года выйдет продолжение фильма «Неудержимые». В фильме вместе со Сталлоне играют Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм, Микки Рурк, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Джейсон Стэтхем.

Первая часть фильма «Неудержимые» вышла в 2010 году. На протяжении двух недель фильм продержался в кассовых лидерах Северной Америки. Фильм стоил 80 миллионов долларов, а на прокате заработал 274 миллиона долларов. Смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации уже можно и на российских сайтах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА