Испания предлагает туристам во время отдыха потрудиться…

The Epoch Times04.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Испания предлагает туристам во время отдыха потрудиться…
Отдых в Испании. Фото:holidaycheck.ru
Испания — невероятно популярная страна среди россиян. Кто-то отдыхает в Валенсии, кто-то — в Руте, а кто-то выбирает в качестве места проведения летнего отдыха провинцию Астурию. Эта провинция расположена в северо-западной части страны. Туристов здесь не слишком много, а потому местные власти решили привлечь путешественников, используя для этого довольно необычные методы.

Как известно, отдых в провинции Астурия сопровождается экскурсионными программами по знаковым местам. Однако отныне в экскурсионные программы будет добавлено ещё несколько пунктов. Туристам будет предложено побыть золотоискателем, пастухом или шахтёром. На время, разумеется. Такое погружение в одну из давних профессий, по мнению властей провинции, позволит путешественникам максимально прочувствовать колорит, историю и традиции Астурии.

Зачем отдыхать, лёжа на пляже, если это время можно потратить на тяжёлый, но невероятно увлекательный физический труд, такой как стрижка овец или спуск в шахту? Кроме того, путешественники смогут самостоятельно попробовать отыскать золото в речке Навельгас. Для тех, кто тяжёлым физическим трудом заниматься не хочет, власти приготовили менее изнуряющий отдых. Можно, например, понаблюдать за тем, как местные повара готовят традиционный сидр, или же самому попробовать приготовить какое-то аутентичное блюдо этих земель.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА