Испанская недвижимость падает в цене

The Epoch Times04.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Испанская недвижимость падает в цене
Недвижимость в Испании. Фото: holidaycheck.ru
Испанские компании являются постоянными участниками всех выставок недвижимости, которые проводятся в России, в том числе в златоглавой столице. В этом году испанские застройщики порадовали отечественных покупателей в значительной мере подешевевшим жильём, начиная от частных вилл и коттеджей и заканчивая квартирами в многоэтажных домах стоимостью от семидесяти пяти тысяч евро.

Сегодня испанская недвижимость является прерогативой не только состоятельных граждан нашей страны. Даже среднестатистический россиянин при большом желании может прикупить квартиру в Пуерто Реал для себя и своей семьи. Годы экономического кризиса сделали своё дело – цены на испанскую недвижимость упали ниже некуда.

Попутно отметим, что недвижимость в Испании уже успели приобрести для себя многие отечественные звезды шоу-бизнеса. К примеру, режиссер Никита Михалков может похвастаться виллой в Аликанте. С ним по соседству обитает Юрий Стоянов и Лада Дэнс. А вот Марина Голуб, известная российская актриса, не так давно приобрела апартаменты в Валенсии, прямо на морском берегу. Актёр Михаил Кокшенов – настоящий домовладелец. Ему одной квартиры в Испании показалось мало, и он приобрёл ещё две виллы в довесок.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА