Число погибших при взрывах в Махачкале возросло до 15 человек

The Epoch Times04.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Число погибших при взрывах в Махачкале возросло до 15 человек
Фото с сайта kpravda.com
Новости. Махачкала, 4 мая. Число погибших от взрывов в Махачкале достигло 15-ти человек. Взрывы произошли вечером 3 мая на окраине города Махачкалы. На трассе Махачкала-Астрахань сотрудники поста ДПС попытались проверить автомобиль и документы водителя, после чего тот привёл в действие взрывное устройство, сообщают СМИ.

Число погибших от двух взрывов в Махачкале уже достигло 15-ти человек. Около девяноста человек получили тяжёлые ранения. В настоящее время в больницах находятся уже более 80 человек, в основном, с минно-взрывными и осколочными ранениями.

Теракты произведены в автомобильной пробке на выезде из Махачкалы смертниками на автомобилях. Первый взрыв прогремел у поста ДПС, а через 10 минут недалеко от этого места прогремел второй, который по силе был намного мощнее первого. В эпицентре взрыва находят большое число фрагментов человеческих тел. Для идентификации фрагментов понадобится провести генетическую экспертизу.

Большинство пострадавших получили ранения во время второго взрыва. В эпицентре второго взрыва оказался сотрудник МЧС, на месте трагедии было найдено его служебное удостоверение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА