Звезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в Голливуде

The Epoch Times04.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), исполнившая главную женскую роль Наташи Романовой в фильме «Мстители», была удостоена звезды на Аллее славы в Голливуде. Церемония награждения состоялась 2 мая 2012 в Голливуде, штат Калифорния.

На торжественной церемонии присутствовали вице-президент торговой палаты Голливуда Кристофер Бартон (Christopher Barton), президент и генеральный директор Лерон Габлер (Leron Gubler), президент городского совета Эрик Гарсетти (Eric Garcetti ) и актер Джереми Реннер (Jeremy Renner).

Множество поклонников пришли поздравить актрису с высокой наградой, Скарлетт раздавала всем автографы.

Звезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в Голливуде
Звезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в ГолливудеЗвезда Скарлетт Йоханссон засияла на Аллее славы в Голливуде

Как уже сообщалось, Скарлетт Йоханссон присутствовала на Европейской премьере фильма «Мстители» в театре Vue Westfield 19 апреля 2012 года в Лондоне, Англия. До этого актриса уже побывала на премьере этого фильма в Голливуде вместе с продюсером фильма — Кевином Фейджем (Kevin Feige). Скарлетт также представила этот фильм в России. Фильм студии Marvel «Мстители» (The Avengers) выходит в формате 2D и 3D на экраны США 4 мая 2012 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА