«Бурановские бабушки» стали главными фаворитками «Евровидения»

The Epoch Times05.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
«Бурановские бабушки» стали главными фаворитками «Евровидения»
Участницы фольклорного коллектива «Бурановские бабушки». Фото РИА Новости
Новости. Удмуртия, 5 мая. «Бурановские бабушки» уже стали главными фаворитками «Евровидения». Удмуртская республика, в случае победы коллектива бабушек на «Евровидении-2012», готова провести следующий финал международного конкурса, пишут СМИ.

«Бурановские бабушки» впервые будут участвовать в таком известном музыкальном конкурсе. 57-й конкурс «Евровидение» пройдёт с 22 по 26 мая в столице Азербайджана – Баку. «Бурановские бабушки» поют 22 мая в первом полуфинале под номером 14. 8 мая конкурсантки уезжают в Москву, а 13 мая вылетят в Азербайджан. Вместе с ними за право участвовать в финале будут бороться конкурсанты из 18 стран.

По правилам «Евровидения» финал конкурса проходит в той стране, исполнитель которой был победителем на предыдущем конкурсе. В 2008 году на конкурсе впервые победил российский исполнитель Дима Билан, и в 2009 году «Евровидение» проходило в Москве.

То что «Бурановские бабушки» прошли кастинг на «Евровидение-2012» стало удивительным и для россиян, и для европейцев. Сейчас о коллективе пишут все СМИ, называя главным претендентом на победу. 13 мая «Бурановские бабушки» прибудут в Баку, где начнут репетировать и давать пресс-конференции.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА