Суд оштрафовал на 70 тыс руб жителя Тульской области за уклонение от призыва

The Epoch Times05.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Суд оштрафовал на 70 тыс руб жителя Тульской области за уклонение от призыва
Суд оштрафовал на 70 тыс руб жителя Тульской области за уклонение от призыва. Фото РИА Новости
Узловский городской суд Тульской области приговорил к штрафу в 70 тысяч рублей призывника, трижды не явившегося по повестке в военкомат, сообщает в субботу пресс-служба прокуратуры региона.

Суд установил, что с октября по декабрь прошлого года 24-летний Павел Мишин трижды получал повестки о явке для прохождения медицинского освидетельствования и заседания призывной комиссии в отдел военного комиссариата Тульской области по Узловскому району.

Однако молодой человек без уважительных причин в назначенные дни не явился и до 31 декабря 2011 года каких-либо мер для явки в отдел военного комиссариата не предпринял.

«Приговором Узловского городского суда Мишин признан виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы», — говорится в сообщении.

По данным правительства Тульской области, более 900 новобранцев пополнили ряды российской армии во время осенней призывной кампании прошлого года в регионе. Сколько человек уклонились от военной службы, не сообщается.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА