Сын Фёдора Бондарчука женится

The Epoch Times06.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Сын Фёдора Бондарчука женится
Букеты для невесты. Фото с сайта https://topflo.ru/
Новости. Москва, 5 мая. Сергей Бондарчук, сын прославленного режиссёра и актёра Фёдора Бондарчука, сделал предложение девушке своей мечты Татиане Мамиашвили. Сейчас идёт подготовка к свадьбе: на днях молодые люди подали заявление в Кутузовский ЗАГС города Москвы, пишут СМИ.

Сам Сергей предпочитает не комментировать свою личную жизнь, а его возлюбленная лишь поведала журналистам, что подготовка к свадьбе идёт полным ходом и она невероятно рада этому событию. Светская барышня уже выбрала изысканный наряд и туфли к торжеству от именитого дизайнера. Об остальных подробностях предсвадебной суеты дочь председателя Федерации спортивной борьбы России не стала больше распространяться.

Известно, что Фёдор и Светлана Бондарчук одобряют выбор сына. С тех пор, как Сергей встретил Татиану, он резко изменился к лучшему и больше не расстраивает родителей своими хулиганскими выходками. Семьи жениха и невесты часто проводят время вместе, хотя на публике появляются редко.

Тата и Сергей знакомы чуть больше года. Впервые их увидели вместе на кинофестивале «Кинотавр» прошлым летом. Тогда 22-летняя студентка МГИМО, будучи обручённой с неким Касбулатом Хасановым, только что рассталась с ним и выбрала Сергея, которого полюбила с первого взгляда.

Свадьба обещает быть грандиозной. Виновники торжества и их родители готовят для гостей оригинальные сюрпризы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА