Новый аэропорт Берлин-Бранденбург готовится к открытию

The Epoch Times06.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Новый аэропорт Берлин-Бранденбург, расположенный в Шенефельд, близ Берлина, Германия, планируют открыть 3 июня 2012 года.

Вновь построенный аэропорт заменит три берлинских аэропорта: Темпельхоф, который был закрыт в 2008 году, Тегель, который планируют закрыть в этом году, и Шенефельд, который был открыт в 1934 году на месте вновь построенного аэропорта Берлин-Бранденбург.

Новый аэропорт, рассчитан на 27 миллионов пассажиров в год, на его строительство было потрачено почти три миллиарда евро, В Берлине уровень безработицы в два раза превышает средний уровень безработицы в стране. Сторонники нового аэропорта утверждают, что это может спасти столицу Германии, которая в последние годы боролась с экономическим кризисом.

Новый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытию
Новый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытиюНовый аэропорт  Берлин-Бранденбург готовится к открытию
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА