Анджелина Джоли и Брэд Питт приобрели дом в Англии

The Epoch Times06.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Анджелина Джоли и Брэд Питт приобрели дом в Англии
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Getty Images
Новости. Лондон, 6 мая. Звёздная чета Анджелина Джоли и Брэд Питт обзавелись на днях роскошным поместьем в западном пригороде Лондона — Ричмонде. Особняк под названием Whornes Place обошёлся актёрам в 16 миллионов долларов, пишут СМИ.

Именно этот дом Питт и Джоли арендовали прошлым летом за 50 тысяч долларов в месяц во время съёмок Брэда в картине «Мировая война Z». Сама пара и их шестеро детей тогда были в полном восторге от имения, главной фишкой которого является огромный крытый бассейн. Всё семейство очень радо новой покупке.

Ричмонд пользуется большой известностью среди элиты шоу-бизнеса. Здесь поселились Сандра Буллок, Джордж Клуни, Джонни Депп. Единственным неудобством оказалось то, что в этом же районе подыскивала жилище и бывшая супруга Питта — Дженнифер Энистон.

Анджелина и Брэд достаточно привязаны к Великобритании и хотят выучить своих детей именно в этой стране. Будущие супруги планируют остаться на туманном Альбионе как минимум на три года — это связано также с их рабочим расписанием. В Англии Джоли намерена сняться в трёх фильмах, первым из которых станет сказка под названием «Малефисент», где любимица публики сыграет злую волшебницу. Съёмки ленты начнутся в июне.

В связи с покупкой нового особняка звёздная пара уже выставила на продажу своё имение в Лос-Анджелесе за 13 миллионов долларов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА