«Марш миллионов»: Полиция задержала в центре Москвы более 250 участников

The Epoch Times06.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. МОСКВА, 6 мая. Не менее 200 человек арестованы в ходе акции «Марша миллионов» в центре Москвы. Назвать более точное число невозможно, так как задержания продолжаются. Среди арестованных оппозиционеры Борис Немцов, Сергей Удальцов и Алексей Навальный, пишут СМИ.

«Марш миллионов»: Полиция задержала в центре Москвы более 250 участников


«Марш миллионов», Москва, 6 мая 2012. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/GettyImages

Участников «Марша миллионов» сажали в автобусы и сразу отправляли в отделы полиции. Сергея Удальцова арестовали прямо во время его выступления на сцене на Болотной площади. Блогер Навальный также задержан. Тогда на сцену для выступления поднялся политик Борис Немцов. Как только он взял мегафон и начал говорить, его также задержали.

Оппозиция заявила о своём намерении начать сидячую бессрочную забастовку в знак протеста. Удальцов сказал, что они намерены не прерывать забастовки до тех пор, пока не освободят их товарищей, пока не отменят инаугурацию и не дадут им эфир на центральных каналах.

У кинотеатра «Ударник», недалеко от Кремля, участники «Марша миллионов» устроили сидячую забастовку.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА