Принцесса Монако не может иметь детей

The Epoch Times07.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Принцесса Монако не может иметь детей
Монако. Фото: Getty Images
Новости. Франция, 7 мая. Принцесса Монако Шарлин Уиттсток в настоящее время испытывает большие разочарования в супружеской жизни из-за того, что ей никак не удаётся подарить своему мужу, князю Альберту, наследника. Об этом сообщают французские СМИ.

Оказывается, накануне свадьбы правитель Монако и его невеста, 32-летняя южноафриканская Олимпийская чемпионка Шарлин Уиттсток, подписали контракт, по которому Шарлин, став женой Альберта, должна родить ему ребёнка, и только после этого она сможет развестись с князем, который, в свою очередь, обеспечит её на всю оставшуюся жизнь. Идея о данном соглашении возникла у 54-летнего правителя после того, как его возлюбленная, узнав о любовных похождениях будущего супруга и о его внебрачных детях, пыталась трижды сбежать из-под венца. Все хорошо помнят печальное и заплаканное лицо невесты на свадебном торжестве.

Принц Альберт, в свою очередь, всегда старался убедить молодую жену в искренности своих чувств к ней. С того дня, как князь-плейбой увидел кроткую Шарлин, он понял, что именно эта женщина должна родить ему наследника.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА