Генеральная репетиция парада Победы на Красной площади в Москве

The Epoch Times07.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Генеральная репетиция парада Победы на Красной площади в Москве состоялась 6 мая 2012 года. В военном параде приняли участие около 14 тысяч военнослужащих и 100 единиц военной техники. Об этом сообщил Сергей Власов, официальный представитель Министерства обороны РФ, сообщают СМИ.

По Красной площади на тренировочном параде проехали около десяти пусковых установок ракетных комплексов «Искандер-М» и межконтинентальных баллистических ракет «Тополь-М», полтора десятка зенитных систем С-400 и «Панцирь-С», столько же бронетранспортеров «Тигр», танки Т-90, БТР-80, самоходные артустановки «Мста-С», ракетные комплексы «Бук-М2» и бронеавтомобили «Рысь».

В завершение генеральной репетиции парада пять вертолётов Ми-8МТВ пролетели над Красной площадью, пронося над зрителями флаг России, а также флаги различных видов Вооруженных сил: Сухопутных войск, Военно-воздушных сил и Военно-морского флота.

Парад состоится 9 мая в честь победы над нацистской Германией.

Генеральная репетиция парада Победы на Красной площади в Москве
Генеральная репетиция парада Победы на Красной площади в МосквеГенеральная репетиция парада Победы на Красной площади в МосквеГенеральная репетиция парада Победы на Красной площади в МосквеГенеральная репетиция парада Победы на Красной площади в МосквеГенеральная репетиция парада Победы на Красной площади в МосквеГенеральная репетиция парада Победы на Красной площади в МосквеГенеральная репетиция парада Победы на Красной площади в МосквеГенеральная репетиция парада Победы на Красной площади в Москве
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА