В России запустят этнографические круизы по рекам и озёрам

The Epoch Times07.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

В России запустят этнографические круизы по рекам и озёрам
В России запустят этнографические круизы по рекам и озёрам. Фото: GRIGORY SOBCHENKO/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 7 мая. В 2013 году начнут осуществляться этнографические круизы по рекам и озёрам России, об этом сообщила Светлана Гончарова, заместитель генерального директора компании «Мостурфлот».

Ранее она уже заявляла о создании программы таких круизов. В настоящее время эта идея начала реализовываться. Для того чтобы туристы смогли познакомиться с историей и этнокультурой Российских регионов, будет подготовлен проект «Этнографические круизы», пообещала Гончарова.

Этнотуризм — это сразу и воспитание, и образование, и отдых, и бизнес, как считает Иво Петерсон — главный редактор журнала Guide Map Media. Это может стать брендом России. Люди начнут понимать культуру и традиции разных народов, когда узнают, как они живут.

Этнотуризм должны развивать профессионалы, которые знают его суть. На местах знают материал и могут его показать, но уровень маркетинга слабый. Российские туроператоры пока ещё не решили, как сделать этот вид туризма выгодным и динамичным.

Так, например, ознакомившись с многочисленными достопримечательностями северной столицы России, туристы смогут купить здесь различные круизы из Санкт-Петербурга. Недорогие речные лайнеры делают остановки в старинных городах, расположенных на бесчисленных реках России.

В свою очередь, круизные комфортабельные теплоходы могут предложить российским туристам попутешествовать по европейским городам, посмотреть главные достопримечательности, зайти в торговые центры для шопинга. Сегодня подобные прогулки заказывают даже молодые супружеские пары, предпочитая путешествовать таким образом, своевременно заказав favorit cruise.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА