Алиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондо

The Epoch Times07.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Алиасхаб Сиражев — призер юношеской Олимпиады-2010 в весовой категории до 74 кг, в заключительный, четвёртый день Европейского чемпионата по тхэквондо завоевал золотую медаль, победив Рыдвана Байгута из Турции.

До финала Сиражев в трёх поединках последовательно победил финна Юхо Костиайнена, затем Мокдада Униса из Германии и Торана Майзеру из Франции.

Эта уже третья золотая медаль сборной России на европейском чемпионате по тхэквондо, проходившем с 3 по 6 мая в Манчестере, Англия.

Алиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондо
Алиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондоАлиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондоАлиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондоАлиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондоАлиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондоАлиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондоАлиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондоАлиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондоАлиасхаб Сиражев завоевал золото на чемпионате Европы по тхэквондо

Ранее в чемпионате отличился российский тхэквондист Сейфулла Магомедов (в категории до 54 кг), который стал чемпионом Европы в четвёртый раз. У женщин чемпионкой стала Анастасия Барышникова (73 кг).

В общем зачёте чемпионата в Манчестере сборная России, завоевав 3 золотых, одну бронзовую и две серебряных медали, находится на третьем месте, пропустив вперёд французов (3-3-4) и спортсменов из Турции (3-1-3).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА