Организаторы «Марша миллионов» приговорены к штрафам

The Epoch Times08.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Организаторы «Марша миллионов» приговорены к штрафам
Сергей Удальцов.Борис Немцов. Фото: Alexey Sazonov/AFP/Getty Images
Организаторы «Марша миллионов» приговорены к штрафам. За нарушения во время «Марша миллионов» Сергея Удальцова, Алексея Навального и Бориса Немцова оштрафовали на тысячу рублей каждого. При этом Удальцов приехал в суд, чувствуя общее недомогание. Немцов заплатил штраф, но вновь был задержан. После второго задержания его отпустили без штрафа. Сообщают об этом СМИ.

Организаторы «Марша миллионов» Удальцов, Навальный, Немцов приговорены к штрафам по тысяче рублей каждый. Всего, согласно подсчётам активистов «Марша миллионов», в Москве в различные отделения полиции были доставлены 650 человек. Фамилии большинства из них приводятся на сайте ovdinfo.org.

Столичные правоохранительные органы продолжают разбираться с последствиями воскресной акции «Марш миллионов». Московская полиция утверждает, что на самом деле в акции участвовало не более 8 тысяч человек. Мероприятие сопровождалось беспорядками и не обошлось без задержаний.

Участники акции должны были пройти от Калужской до Болотной площади и провести там митинг. Но по ходу оппозиция устроила сидячий митинг возле кинотеатра «Ударник».

Ксения Собчак, принимавшая участие в ранее проводившихся оппозиционных шествиях, сообщила в Twitter, что знала об обострении ситуации в воскресенье и поэтому не пошла на акцию.

Сергей Удальцов госпитализирован из ОВД с обострением язвенной болезни. Господин Удальцов потребовал обследовать его в условиях стационара. Он доставлен в медучреждение в сопровождении полиции для диагностирования его состояния.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА