Уго Чавес правит страной через Twitter

The Epoch Times08.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Уго Чавес правит страной через Twitter
Уго Чавес правит страной через Twitter. Фото: Getty Images
Президент Венесуэлы Чавес находится на лечении на Кубе, он проходит курс лучевой терапии. Своей страной он управляет через Твиттер. О том, что он собирается вернуться на родину в самое ближайшее время и будет участвовать в президентских выборах, он также сообщил через Твиттер, пишет MIGnews.com.

Президент Чавес планирует вернуться в Венесуэлу и участвовать в президентских выборах, намеченных на октябрь. Он планирует победить на выборах и занять пост президента уже в третий раз.

В настоящее время Уго Чавес проходит последний курс лучевой терапии на Кубе в связи с лечением рака. Все свои корректировки по бюджету Чавес передавал через Twitter. Оппозиционные силы заявили, что он руководит страной при помощи дистанционного управления.

Чавес прокомментировал деятельность оппозиции. По его мнению, оппозиция планирует некие акции, направленные на дестабилизацию ситуации в стране. 7 октября 2012 года в Венесуэле состоятся президентские выборы. Уго Чавес рассчитывает занять президентское кресло в третий раз. Его единственным соперником на выборах будет кандидат от оппозиции Энрике Каприлес.

Президент Венесуэлы заверил, что состояние его здоровья улучшается. Летом 2011 года Чавеса прооперировали и удалили злокачественную опухоль из кишечника. В конце февраля текущего года Уго Чавесу удалили ещё одну опухоль. Чавес уже несколько раз проходил лечение в Гаване.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА