Мишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в Голливуде

The Epoch Times08.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. Мишель Пфайффер посетила премьеру фильма Warner Bros. Pictures «Мрачные тени» (Dark Shadows), состоявшуюся в китайском театре Grauman в 7 мая 2012 года в Голливуде, штат Калифорния.

Американская актриса Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) сыграла в фильме «Мрачные тени» роль Элизабет Коллинз Стоддарт. Вместе с ней на премьере также присутствовали участники фильма: актеры Джеки Эрл Хейли (Jackie Earle Haley), Белла Хэаткот (Bella Heathcote), Хлоя Грейс (Chloe Grace ), режиссер Тим Бертон (Tim Burton), актеры Ева Грин (Eva Green), Джонни Депп (Johnny Depp) , продюсеры Ричард Д. Занук (Richard D. Zanuck) Грэм Кинг (Graham King) и другие.

Мишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в Голливуде
Мишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в ГолливудеМишель Пфайффер на премьере фильма «Мрачные тени» в Голливуде

Мишель Пфайффер трижды номинировалась на «Оскар» — за лучшее исполнение женской роли в фильмах «Знаменитые братья Бэйкеры», «Опасные связи» и «Поле любви», но ни разу награждена не была. Мишель Пфайффер является обладательницей звезды на аллее Славы в Голливуде.

До того как стать актрисой, Мишель перепробовала много различных профессий. Она работала продавщицей в магазине одежды и кассиршей в супермаркете. Ещё актриса увлекается живописью. По версии журнала Empire Magazine, Мишель Пфайффер занимает 33-е место в списке ста самых сексуальных звёзд Голливуда.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА