Китайские школьники применяют внутривенный допинг

The Epoch Times08.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Китайские школьники применяют внутривенный допинг
Во время сдачи экзаменов в провинции Хубэй. На проволоках, протянутых вдоль всего класса, висит множество капельниц. Дети одновременно сдают экзамены и получают внутривенное вливание. Фото с сайта epochtimes.com
Новости. Китай, 8 мая. Школьники в центральном Китае при подготовке к пресловутому заключительному экзамену, важному для поступления в вуз, делают ставку на систематические внутривенные вливания, сообщил немецкий канал n-tv 8 мая.

Внутривенные вливания аминокислот пользуются популярностью у выпускников, так как не обладают вредными побочными действиями и снимают напряжение, сказал Гао Пинцян из средней школы Сяоган в провинции Хубэй.

Школа продолжит эту практику, пока школьники будут желать этого. Другой представитель школы сказал, что капельница с аминокислотами улучшает общее физическое состояние. В Интернете распространяются фотографии, показывающие школьные классы, полные учеников, сидящих за партой с внутривенными капельницами. Приёмные экзамены в университеты вызывают в Китае боязнь. Они считаются решающими в планировке будущей жизни и карьеры молодых китайцев.

«Групповые внутривенные вливания для школьников не означают, что школьники больны. Они показывают, что больно общество»,– комментирует пользователь инернет-платформы Sina Weibo.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА