День Победы в Москве. Парад на Красной площади

The Epoch Times09.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

Фоторепортаж. День Победы, «праздник со слезами на глазах», открылся 9 мая 2012 года грандиозным военным парадом на Красной площади в Москве. Приветственную речь и поздравления произнес президент России Владимир Путин, который с премьер-министром Дмитрием Медведевым и другими членами правительства наблюдали парад с VIP-трибуны.

Тысячи российских солдат прошли сегодня торжественным строем по Красной площади в честь 67 годовщины со дня победы над нацистской Германией во Второй мировой войне. В параде также участвовало 100 единиц боевой техники, над Красной площадью пролетели пять вертолётов МИ-8МТВ, пронося над зрителями флаг России, а также флаги различных видов Вооруженных сил: Сухопутных войск, Военно-воздушных сил и Военно-морского флота.

День Победы в Москве. Парад на Красной площади
День Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площадиДень Победы в Москве. Парад на Красной площади
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА