Спасение в последнюю минуту

The Epoch Times10.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
Новости. Англия, 9 мая. Семья из пяти человек из Бартона в английском графстве Стаффордшир, чуть не погибла при пожаре. Когда женщина услышала звук пожарной сигнализации, лестница была уже в огне. Только мужественный прыжок её мужа из окна помог спасти всю семью, сообщают СМИ.

Отец семьи Крейг рассказал: «Моя жена разбудила меня ночью, когда она услышала сигнал пожарной сигнализации, я сам крепко спал, поэтому сигнала не слышал». Когда он понял, что происходит, было уже слишком поздно: «Мы уже могли видеть пламя на лестнице, которое заблокировало нам путь из дома. Мы тут же разбудили детей и забрали их из спальни, предупредив о чрезвычайной ситуации. Сначала мы решили оставаться в комнате и положить некоторые вещи под дверь, чтобы закрыть путь дыму. Но дым ощущался уже очень сильно, и становилось трудно дышать».

Тогда отец решил выпрыгнуть из окна. Он приземлился очень неловко и ушибся, но о боли некогда было думать. Он думал о том, как спасти свою жену и детей. В саду находился батут, и Крейг поставил его прямо под окном. Он попросил своих детей: 6-летнего Бенджамина и 5-летнюю Пейтон прыгать из окна на батут. Его жена Наташа таким же образом сбросила на батут годовалого сына Куинна. Отец принимал своих детей внизу.

После спасения семьи отцу пришлось лечиться в больнице от ушибов. Причиной пожара стала электрическая неисправность. После проверки было установлено, что пожар был вызван искрой. Первый этаж дома очень сильно пострадал от пожара.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА