Спасение в последнюю минуту

логотип Epoch times

Новости. Англия, 9 мая. Семья из пяти человек из Бартона в английском графстве Стаффордшир, чуть не погибла при пожаре. Когда женщина услышала звук пожарной сигнализации, лестница была уже в огне. Только мужественный прыжок её мужа из окна помог спасти всю семью, сообщают СМИ.

Отец семьи Крейг рассказал: «Моя жена разбудила меня ночью, когда она услышала сигнал пожарной сигнализации, я сам крепко спал, поэтому сигнала не слышал». Когда он понял, что происходит, было уже слишком поздно: «Мы уже могли видеть пламя на лестнице, которое заблокировало нам путь из дома. Мы тут же разбудили детей и забрали их из спальни, предупредив о чрезвычайной ситуации. Сначала мы решили оставаться в комнате и положить некоторые вещи под дверь, чтобы закрыть путь дыму. Но дым ощущался уже очень сильно, и становилось трудно дышать».

Тогда отец решил выпрыгнуть из окна. Он приземлился очень неловко и ушибся, но о боли некогда было думать. Он думал о том, как спасти свою жену и детей. В саду находился батут, и Крейг поставил его прямо под окном. Он попросил своих детей: 6-летнего Бенджамина и 5-летнюю Пейтон прыгать из окна на батут. Его жена Наташа таким же образом сбросила на батут годовалого сына Куинна. Отец принимал своих детей внизу.

После спасения семьи отцу пришлось лечиться в больнице от ушибов. Причиной пожара стала электрическая неисправность. После проверки было установлено, что пожар был вызван искрой. Первый этаж дома очень сильно пострадал от пожара.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Новый президент Франции не хочет менять свою квартиру на Елисейский дворец
  • Самый длинный железнодорожный туннель в мире строят в Швейцарии
  • Самолет Superjet-100 пропал с экранов радаров в Джакарте после показательного полета
  • Лукашенко сделал крайне неожиданное заявление
  • Памятник жертвам блокады Ленинграда открыли в Бишкеке
  • Комментарии:
    Рекомендуем