104-летняя британка вновь попала в Книгу рекордов Гиннеса

The Epoch Times10.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57
104-летняя британка вновь попала в Книгу рекордов Гиннеса
Пегги Макэлпайн .Фото: AFP/Getty Images
Новости. Великобритания, 10 мая. 104-летняя британка Пегги Макэлпайн вновь попала в книгу рекордов Гиннеса. Первый раз она стала рекордсменкой Книги рекордов в 2006 году. Пегги стала самой старой в мире парапланеристкой, пишут СМИ.

104-летнюю британку Пегги Макэлпайн вновь занесли в Книгу рекордов Гиннеса как самую старую парашютистку. Впервые она стала рекордсменкой в 2006 году. Но в сентябре 2011 года рекорд Пегги был побит 101-летней американкой Мэри Аллен Хардисон.

Сейчас 104-летняя британка Пегги совершила прыжок с парапланом с 731-метрового горного пика на острове Кипр. Пегги заявила журналистам, что чувствовала себя превосходно и наслаждалась полётом. Британка заявила, что готова вновь совершить прыжок, если кто-то попробует побить её мировой рекорда.

Рекордсменка 104-летняя Пегги Макэлпайн проживает на острове Кипр. У экстремалки двое детей, которые подарили бабушке четырёх внуков и двух правнуков. Впервые британка увлеклась экстремальным спортом в возрасте 80 лет, когда внуки уговорили её прыгнуть вниз с тарзанки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА